нету смысла
нет чудес ведь мы не в сказке.
жизнь прожита нет ответов.
ты не хотел но песня спета.
что дальше станет не наше дело а я хотела,а я любила.
все как в фильме со счастливым концом.и все не правда,и мы не в нем....
Свидетельство о публикации №111051609098