Разрыв
Где, рокот гор, внутри
Все просто, ты постыла
А значит уходи.
Устал я от подлянок
Что делаешь ты. Зря.!..
Нелезь ко мне ты в душу
Не любят там тебя.
Достало словоблудье
Нытье "о той любви".
На отношеньях точка!
И мозг мне не ***(долби).
Свидетельство о публикации №111051609096
Людмила Солодъ 17.05.2011 13:33 Заявить о нарушении
Людмила Солодъ 17.05.2011 22:43 Заявить о нарушении