я не ревнива, просто привыкла быть единственной
забыв про любовь и веру убив
играя на чувствах сподвигнув печаль
лишаешься мыслей которых не жаль
сердце не бьется, сердце молчит
но в ночь роковую в пустоты кричит
игра все,игра и мы в ней актеры
ты главный актер без траты на роли
вокруг много женщин среди них успех
но я не вхожу в этот вписок для всех
ты как лавелас ты как казанова
мешаешь ты чувства лишь снова и снова
цветы сигареты розы колечки
ласки и нежность пустые словечки
на вид вроде добрый красивый и нежный
на самом же деле ты зверь как железный
бессмыслица слов, раздумье,тревоги
но так мне не надо!!удачи в дороге!!
Свидетельство о публикации №111051609055