ТЕБЕ

                ТЕБЕ.
 
Если бы твои шаги на улице моей
Ты наверно стала бы моей
Мы б вместе жили в старом,ветхом доме
По вечерам смотрели на огонь в печи
И как неслышно тает воск свечи.
Мои друзья,они всегда стучат в окошко
А по утрам мурлычет кошка
Я напишу задуманный роман
А может прочитаю и Коран
Научусь бреньчать на старенькой гитаре
И буду равнодушной к твоей славе
И дружбу сохраню до гробовой доски
Со мной ты не узнаешь вкус слезы.

                январь2003г.


Рецензии