типа гроза по-японски
Цвет кимоно был украден у сказочных лилий,
Огненный облик драконов - у солнечных братьев -
Ярких лучей утомлённого к ночи светила.
Острый клинок драгоценной катаны спокоен,
Спит в темноте в ожидании будущей битвы,
Ножны укрыли , как запах вечерний левкоев
Землю усталую после свершенья молитвы.
Скоро сверкнёт в набухающем тучами небе
Сталь, рассекая преграды из воинов чёрных.
Ангел обрушит всю ярость, и в праведном гневе
Светом очистит весь мир беспощадностью молний.
Свидетельство о публикации №111051608997
Гаррипоттеровско Золнышко 23.03.2015 09:48 Заявить о нарушении
Кузеллочка 23.03.2015 14:16 Заявить о нарушении