стереотипы жизни
забытые печали,предрассудки
и испарился сон как талая вода
и вновь бессоные мучительные сутки
съедает грусть.и слезы на щеках
в чом разница между тоской и болью?
моменты радости..и даже те во снах
размыты ядовитым алкоголем
улыбки снега чувственны милы
никто не видит будущего в нОчи
зачем скрывать, что слез полны,
свои потухшие еще живые очи??
Свидетельство о публикации №111051608985