Порнозвезда

;Марика была звездой порна,
Маринкой в миру была,
Родом из киевского села.

В столицу России она прибыла,
Много профессий перепробывала,
Но приглнулась ей специальность актрисы,
Только не любила она стандарты,
В порно влекла ейё душа,
Ведь горяча и прекрасна была,
Хотела везде,хотела всегда,
Неутомимой была её ****а.

Прошло время,
Карьера росла,
Возникла в обществе мода.
Веру растить внутри себя,
Ведь Русь наша православной была.

Одела актриса юбку-мини,
Ливчик нет,одеты ведь стринги,
Кофту яркую нацепила она,
Голову украсила от солнца шляпка,
К храму Божьему заказала такси,
При оплате шофёру сказала:"Мерси!"

Двери открыла в дом Божий,
Запах пахнул совсем уж не свежий,
Поморщившись слегка,
Сигару зажгла,
В дом веры шагнула её нога.

Бабки старые её увидали,
Сразу креститься истошно стали.
Стыд и срам,позор и стрём,
Такой был оказан её приём,
Брызнул ей кто-то холодной воды,
На *** посланы были они,
Свечку взяла она в руки,
Сигару затушила,протёрла руки.

Вышел поп с крестом на шее
Жирный он был и необъятен
Ей он был неприятен.

Про веру с ним завела разговор,
От неё он не отводил взор,
Весь красный и потный стоял,
Чётки в руке судорожно перебирал,
Сиськи её были упруги,
Он их бы с удовольствием помял,
Но ряса,сан не позволяют,
Обет был дан,запреты не разрешают.

Она наклонилась слегка
Стринги поп увидел и рука
Его невольно скользнула
К попке аппетитной прикоснулась,
Не мог ничего с собою поделать,
Зад звезды начал лелеять,
Прям на глазах у паствы своей.

Её потащил на алтарь Божий,
Чтоб совершить с ней деянье святое,
Она для него словно агнец Божий,
Рясу задрал,отшвырнул труселя,
Руками взялся за её он бока,
Сходу вонзил свой святой инструмент,
Сладок и вечен был тот момент,
Актриса стонет,ей не впервой,
Оргазм имитировать она умеет с лихвой.

Ангелы в трубы бьют свысока,
Скользит как по маслу поповья елда,
Икона кровавую пустили слезу,
А поп наяривал,испуская слюну.

Кончил поп,завыл громко,
Актриса вскочила довольно бойко,
Попа покинула быстро она,
Он заснул голый у алтаря.

Больше в храм никто не ходит,
Люди молвят,что Дъявол здесь ходит.

Мораль сей истории очень проста,
Порнозвезда оказалась чиста,
В храме больше нет того попа,
Его изгнали живо из рая,
Сильной очень его вера была,
Но слаще веры молодая ****а,
Успех до сих пор имеет порнозвезда,
Никто не помнит извращенца-попа.


Рецензии