Любоff
Вновь мы с тобой останемся наедине
Буду молчать и смотреть на тебя, назло
Мне тебя жаль, но где-то там – в глубине.
А помнишь первый наш поцелуй?
С твоей стороны он врятли искренним был…
А эту скамейку железную между статуй?
А эти цветы, что когда-то с улыбкой дарил?
Забудь, все умерло, все позади
Не стоит терять драгоценное время свое
Прошу об одном, ничего мне не говори,
Сегодня ж последний раз мы с тобою вдвоем.
Пальцами ищешь в кармане «курить»
Ну что ты занервничал милый мой, дорогой?
Просто, с другими интрижки легко заводить
Да только вот, черт, не получилось со мной
Полночь пробьют старинные на стене часы
Ты заведешь нелепый опять разговор
«Поздно – отвечу - ставить теперь на весы
Чувства свои и любовь, мне уже все равно».
…Я ненавидела дни, которые ты подарил
Я проклинала себя за то, что была слепой
Я закрывала глаза, а ты все стоял и курил
Одну за одной, приглушая лживую боль
Всё было давно, тот вечер уже позади
Но помнит до ныне больное сердце мое
Каждую мелочь этой несчастной любви
Каждую строчку, написанную для неё.
Свидетельство о публикации №111051608981
Валентина Кацай 28.07.2011 23:14 Заявить о нарушении