набравшись смелости
В любви признался. Вновь услышал голос твой.
И до сих пор душою не могу впитать
Вчера плеснувшую в мир бренный благодать
Не суеверен, но не даст соврать весна –
Сегодня целый мир воспрянул ото сна,
И разметав преграду хмурых туч
Скользит по теплому асфальту солнца луч.
Свершилось древнее, должно быть, волшебство:
И небо ясное и на душе светло.
Такое чудо сотворили вы с весной!
И в каждом блике света облик твой.
Свидетельство о публикации №111051608967