легион

Позволь показать, что такое судьба
ты берешь для начала два сердца
разбиваешь одно, разрезаешь другое
не найдя для крови больше места
ты сливаешь её по рукам и на землю
там многие жили веками
но если ты вдруг не найдешь своё место
то, дружок, останешься с нами.

мы с тобой легион, наша сила с тобой
заключается в слабости духа
надеюсь, одуматься ты не успел
не понял - о какая мука.
мы с тобой - легион. легион мертвецов.
легионы разбитых судеб.
сам себе я смешон, сам себе вавилон
ох, постой, что ещё с нами будет!

ты не веришь себе. ты не веришь мне.
даже мысли о суициде
тебе вдруг показались обманутым сном
а на самом то деле всё выше.
выше туч, выше звезд, выше всех облаков
выше Рая и Ада впридачу.
сам себе я смешон.
сам себе легион.
все частички меня
плачут.


Рецензии