Где то ставни, жалобно скрипнули, ,, ,
Этот звук,я издали ловлю...
Звук шагов твоих,незнаю...
Только голос и дыхание...Люблю....
Хорошо твои слова баюкают...
Нежный тембр...Бархат милых фраз...
Пару месяцев,не сплю от них...
Слову каждому,внимаю,сотый раз...
Снова здесь ты,злющая бессонница!..
Неподвижный лик твой,узнаю...
Ты терзаешь сердце милое,любимого...
Разве плохо деферамбы я пою?
Небо дымкой серой, занавешано...
В полумраке сине-голубом...
Только нежным словом,я утешана...
Отчего мы милый не вдвоём?
Где то ставни, жалобно скрипнули...
Этот звук, я издали ловлю...
Звук шагов твоих, незнаю...
Только голос и дыхание...Боготворю!...
16.05.2011год
Свидетельство о публикации №111051600892