Нарцисс перед зеркалом

Ну вот,и первая морщина,
След тех смертельных холодов.
Да неужели я мужчина?
Во мне же юности льёт кровь!!!
Я молод,сложен,я прекрасен,
Черты все правильны,милы.
Мой взор как жало,он опасен,
Он смотрит стрелами любви.
Уста так сладки и приятны,
А эти брови,милый нос.
Морщина,Боже,ты ужасна!!!
Причина моих юнных слёз...


Рецензии