Майское и продолжение его продолжения
всё вокруг цветёт и пахнет,
а зарплатой и не пахнет...
13 мая
Всё не перестало цвесть
да и пахнуть тоже!
Нужно бы попить-поесть...
Где ж зарплата, Боже?
А её и не видать...
Так ведь можно дуба дать!!!
(по-видимому, продолжение следует...)
16 мая
Всё свершилось. Состоялось.
Что сказать?..
Я с час смеялась!
Всё в природе... изобильнеЙ,
Ощутимей - и мобильней!!!
Свидетельство о публикации №111051608904
Элина Герман 17.05.2011 13:12 Заявить о нарушении