Без Тебя...

Мне без тебя - не мил рассвет,
Хоть без тебя ,всего - три дня.
Но эти дни ,как - много лет,
Уже , состарили  -  меня...

Не ладно стало - с головою,
И, хоть, не получу - ответ...
По - стариковски,сам с собою,
Я ,в пустоту, скажу - Привет...


Рецензии