за что мы платим?

нет сил,нет слов,
нет бессмертья богов,
нет добра, как и зла,
лишь безразличия тьма.
тьма маральных уродов
как бы ,,ради народа"
набивают карманы за счет наших налогов.

живут и пьют кровь из наших сердец,
бесятся жиру, как стадо овец.
берут у нас все,взамен-тишина
и как же меня тишина ЗА*БЛА!

и мы как рабы,покорные псы,
потеем и платим, не видя беды
потеем и платим за это кому?
,,хозяину нашему-главному псу"

за что мы платим деньгами,горбом?
чтоб гордились своим нагробным венком?
мы платим за армию которой бл*дь нет.
вы как хотите, а я сокрушу этот свет!
не будем чиновникам делать миньет!


Рецензии