***

Каждый из нас
В жизни хоть раз,
Познает любовь,
На вкус свою кровь,
Ошибок всю боль
И чуждую роль,
Но те кто желают
Над миром взлетают,
И исчезают...
Реальность свою создавая,
Никогда боле горя не зная!


Рецензии