Сон на яву

Закрыв глаза, я вижу
Как смотришь ты сквозь дым
Закрыв глаза, я  слышу
Биенья сердца ритм
Когда стоишь ты рядом
Мне хочется писать
Когда встречаюсь взглядом
Мне хочется сказать
Что я люблю душою
Что видела во сне
Как будто мы с тобою
Танцуем где-то в высоте
Нет слов таких, способных,
Сказать, что чувствую к тебе
Таких эмоций бесподобных
Что вызвал ты во мне
Сказать, что год за годом
Рисуя образ твой
Искала я тебя под небосводом
Чтобы забрать с собой
А оказалось – ты здесь радом
Так близко, на земле
И небывалым, ярким градом
Пронзил ты сердце мне

2008.05...или 2009..почерк непонятный


Рецензии