Усталость

Незализанная, незатянутая
Кровоточит рана, рана.
Страхом туго перетянутая,
Ночью темной встану, встану.

Опоясанная одиночеством,
Заколдована болью, болью
Я устала быть чьим-то пророчеством,
Быть Ассолью.


Рецензии