Нарцисс

Ну отрази же небеса
Водой зеркальной,не прозрачной.
Сведи с ума наши сердца,
И покажи мне мир иначе.
Ладонь воздержаной руки
Так жаждет пыл его касанья,
Тонуть безсовестно в любви,
В мечты ворваться,быть внутри,
Одно,единое желанье,
Гори же ты.Гори.Гори.

Гори же ты как я от жажды.
Гори светилом не скупясь,
И ты увидешь как однажды,
Вся человеческая страсть
Падёт к ногам твоим холодным,
Мольбу кровавую неся,
И возвращаяся к истокам,
Полюбит вновь, да так,как я.

Ужель ты был воображеньем?
Своей загадочной судьбой,
Весь образ красочный,земной,
Ужель твоё погубит время???


Рецензии