Ты пытаешься
Оставаться неизменной ты само напряжение
Смотрю как ты пытаешься не пропасть
Ухватившись за ветку нарисованную воображением
Но океану все равно наплевать
Что будет со всеми упавшими в него реками
Это легче всего объяснить
Но объяснять просто некому
Я смотрю как ты считаешь секунды
Чтоб не попасть в лапы вечности
Смотрю на эти тонкие длинные нити
К которым привязаны твои конечности
Ты способна вызвать только жалость
Но вокруг тебя одна милость
И ты ничего не знаешь о том
Кому ты этой ночью приснилась
Комок страха боли и надежды
Безграмотный узор пустоты
Сколько таких как я растаяло в огне
И сколько еще растает таких как ты
Не знаю зачем но наши глаза
Продолжают строить вокруг нас тюрьму
И я пою для тебя чтоб ты вспомнила
Иначе мне не вспомнить самому
Я смотрю как ты продолжаешь рождаться
Секунда за секундой снова и снова
И я хотел бы сказать тебе то что откроет все двери
Но я не знаю такого слова
Перестань брать себя в расчет
И ты увидишь как мир трещит по швам
И может тогда я перестану петь для тебя
Там где не место словам
Свидетельство о публикации №111051608764