Никто ничего не отнял
Стреляя в воздух,как в пустоту,
Ты в руки взял деревянный посох
-Освободил мою духоту.
Ты знал,что я не стреляю в спину,
Что,если выстрелю-попаду.
Что знаю я,как любить мужчину
И как разрезать на нём мечту...
Свидетельство о публикации №111051608741