Видишь ли...
Меня есть кому спать,
По свистку и со знанием дела,
Мне просто не с кем ездить отдыхать,
Что бы не только я за все платила.
Что б интересно, и в расслабленном режиме,
Не думая о теле и душе,
Прожить недельку где нибудь красиво
В волшебной окружающей среде...
Свидетельство о публикации №111051608726