Слезы

Слезы людям дал Господь
Для души леченья,
С ними к нам приходит
Чувство облегченья.

Плачем мы когда уходит
Человек из жизни
И скорбим о нем
Стоя у прощальной тризны.

Плачем так же получая
Доброе известие,
То совсем другие слезы,
Слезы то не бедствия.

Но совсем другие слезы
От горькой обиды,
Когда плачешь по ночам,
Не подать бы виду.

Когда хочется завыть
Волком в лесной чаще
От обиды и тоски.
Хрен редьки не слаще.

Вот такие слезы нам
Облегченья не приносят
Они только лишь страданья
Из души доносят

В мозг наш воспаленный,
И с сочувствием порой
Как заговоренный,
Ты стаешь неуязвим

И для сплетен гнусных,
И для боли,
Что приходит
После речей грустных.

Я советую всем вам
Когда очень тяжко
Не берите в руки вы
С коньяком тем фляжку.

Лучше просто перед сном,
Помолиться Богу,
Да горячею слезой
Замочить тревогу.


Рецензии
Мужчины тоже плачут? А Ангелы?
Ты куда делся,я тебя выпорю...нет обижусь,хоть шепни,все ли у тебя в порядке?((

Эльфийская Лисена   03.02.2013 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.