Весенняя мысль

Пусть ты далек от сути
Того что песню создает
Пускай неведомы те муки
Чем сердце трепетно живет
Но нет нежнее чувства
Чем ощущение вблизи
Того запретного искусства
Простой и искренней любви…


Рецензии