***
Внешний мир вакханалией стал...
Время жизни на части разъято -
Вихрь греховный людей растоптал.
Мчимся мы за деньгами, за хлебом,
Да за отдыхом в баре пустым.
В телеящик уставившись слепо,
Ничего понимать не хотим.
Нет в душе ни м олитвы, ни Бога,
Ни ответственности, нет и добра.
И ведет нас лихая дорога
Под смертельный удар топора.
И когда ты любовь проворонив,
В муке адской останешься гнить,
Ни к чему тебе песни и роли,
И себя лишь придётся винить.
Свидетельство о публикации №111051608680