Разбилась чашка

Синоптики сказали - Беларусь не жди дождя
А скоро придет жара ...вот это да !!!
Стучится у сердца ,извилины слуха пройдя
А кто-то уйдет в никуда ,навсегда
Чужой океан ,в ожидании чужого дождя
На все божья милость и скорость ума
Замираешь и слышишь,как время поёт ,уходя
Где веселый был кабак - теперь тюрьма
И прольются слезами на землю потоки дождя
Ныне мчим по колее транзитом в рай
Я вернусь в этот мир что бы снова увидеть тебя
Разбилась чашка - ты поставил на край


Рецензии