теория относительности

Эйнштейн сказал:
 "Всё в мире относительно!"
Но был ли первым ?
             Ранние его,
Китаец Инь и Янь,
             Сейчас любимые,
Графически составил
              До него.
Славянский коловрат-
              Коловращение...
Всё изменяется,
              Перетекает,
Жизнь идёт.
              Изменишь угол,
Вот и откровение:
               Всё в мире -
 ОТНОСИТЕЛЬНО!


Рецензии