цитрамон

Вырван с губ цитрамоновый поцелуй.

Память плесенью-цветами светится.

Мир и любовь без уздечек и сбруй,

С шансом когда нибудь скоро встретиться.

Неадекватна душевная сыпь,

Кофе с лимоном- авитаминоза

В крике безумных дуреющих рыб

Солью из глаз ураганы и грозы.

Ветром заносит назад, в колею,

Голосом сносит обратно, на волю.

Лбом в облака, меж раями сную

Рысью, галопом, вприпрыжку и кролем.


Рецензии
метафоры ммм...........

Кристина Гизатулина Линтмус   29.06.2011 12:20     Заявить о нарушении