Ваш винсент всё не спит

Вот и ночь и свеча горит
Нашей юности вечный порыв
Опять ваш винсент всё не спит
Долгожданно нежданный как взрыв
Вино убийца !он твердит
Ветер,ветер,слезы и надрыв
И добр ,как злой антисемит
Снова дерзкое сердце раскрыв
И  мудр ,как ярый сионист
За спиной оглушающий взрыв
Я пасквилянт ...интернационалист
Пусть по жизни ведет нас порыв


Рецензии