у костра

Она сидела в темноте
Лишь тусклый свет костра
Ей руки освещал
А на руках два года жизни
В стихах которые ты ей когда-то посвещас

Слез не тая,дрожащими руками
Перелестав с начала до конца
На выдохе,закрыв лицо руками
Сожгла блакнот,а с ним и всю любовь до тла


Рецензии