Коль захочется расстаться..

Коль захочется расстаться..http://www.stihi.ru/2011/05/16/859
Так причину всяк найдёшь..
Спишешь на разочарованье..
Разобраться сможешь всё ж..

Что ж её очаровало..?
Как поверила..?чему..?
Одиночество такое..
Не желаешь и врагу..

Это разные понятья..
Состояния Души..
Пустота в разочарованье..
Боль сильнейшая в груди..

И конечно очень сложно..
Самому прийти в себя..
Одиночество врачует..
Главное поверь в себя..

Отлепись..совсем не думай..
Слёзы льются пусть рекой..
Стань свободной и красивой..
И вернётся дорогой..

И тогда решишь сама ты..
Что страдала впрочем зря..
Можешь с ним остаться снова..
Иль любить начать с нуля..

Любовь будет твоя зрелой..
Той о чём мечтала ты..
И ты встретишь половинку..
Чтобы счастье обрести..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Никогда не надо расставаться.
Спасибо за прекрасные стихи.

Дмитрий Ахременко   16.05.2011 06:29     Заявить о нарушении
Да Дмитрий..с любимыми быть лучше вместе..Спасибо за добрые слова..

Таисия Олеговна Кучина   16.05.2011 10:25   Заявить о нарушении