Не всё в истории правда

Не всё в истории правда,
Не всё там порою и ложь,
Где битва была всем понятно,
Неведомо, но нельзя превозмочь.

То лишь понять свидетелям событий,
Тем кто горел и закрывал собой.
Хотя не думал он об этом,
Он знал одно – ведь завтра новый бой.

В истории много обманов,
Но героизм в той войне правда был,
Всё то мы сейчас понимаем,
Но сложно понять раз в том не жил.

Где кровь вся с землёю сровнялась,
Где битва идёт день за днём,
Решенье простого поймите,
Земля это наша… на ней мы и дальше живём?

Не спорю порой за победы,
Но кровью какою дались,
Историю кровью писали
И дети их здесь не родились.

Но дети других, тех кто выжил,
И нет уже слов о войне,
Ни слова о том, что мы помним
Нет слов в нашей всей суете.

И пусть всей историей вертят,
Но я лично им поклонюсь,
Всем ветеранам спасибо,
Что рядом они, я горжусь.


Рецензии