Не хочется робостью смазать эскиз...

НЕ ХОЧЕТСЯ РОБОСТЬЮ
СМАЗАТЬ ЭСКИЗ:
ТАМ СОЛНЦЕ НАД ПРОПАСТЬЮ
ПАДАЕТ ВНИЗ,
ТАМ ВЕТЕР ГОНЯЕТСЯ
ТУЧЕЙ И ЗЛОМ,
И СЛОВО РОНЯЕТСЯ
В ЗВУКЕ ПУСТОМ,
ТАМ - ГОЛАЯ ПАЛУБА,
БЕЗ КОРАБЛЯ,
И СТОНЕТ ПОД ЖАЛОБОЙ
ГРУСТНО ЗЕМЛЯ...
ОТВЕТОМ БЕЗУМИЮ -
МЕЛОЧНЫЙ БРЕД,
В БЕССОВЕСТНОМ ЗУММЕРЕ
ПАМЯТИ НЕТ...


Рецензии