Колыбельная

Во мгле ночной, в небесной колыбели
Качает месяц яркую звезду.
Ты сладко спи, малыш, в своей постели!
Спокойно спи, и знай - я не уйду.

Спят медвежата в тепленькой берлоге,
Галчонок спит у мамы под крылом...
Спи ты, родной, и пусть твои тревоги
Тебя покинут вместе с прошлым днем.

Пускай приснится этой ночью сладкой
Тебе любовь из сердца моего!
Пускай войдет она в твой сон украдкой,
И до утра пусть бережет его!


Рецензии