Сандалом пахнет

Сандалом пахнет
кожа смуглая твоя,
чадрой ресниц
не спрятать жаркого огня,
так гибки
хной расписанные пальцы,
собравшие в щепоть
сердца страдальцев,
осмелившихся прикоснуться к ним ...


Рецензии