Моим друзьям!

Я радуюсь за вас, мои друзья!

Когда у вас всё чисто, гладко.

Когда не кругом голава,

А просто так, по доброму, в порядке!



Когда мирское, не берёт за горло!

Когда в глазах веселье, хмель, покой.

Когда поёте радостные песни,

С огнём в душе, не с болью и тоской.



Пусть дом ваш светел будет!

Бюджет пусть не трещит по швам!

А всё что глозжет, пусть убудет.

Ведь всё пройдёт! Ведь всё мирское "хлам"!


Рецензии