Кто меня заколдовал

Кто меня заколдовал,
Что я ревную беспричинно,
Сколько раз в засаде ждал,
Но ты всегда была невинна..

Дверь открыл своим ключом,
По дому бегал что есть духу,
На тебя смотрел сычом
И заработал оплеуху.

Кого искал, найти хотел,
Нет никто в моей тревоге,
А может просто заболел
В своём не радостном пороке.


Рецензии