Счастье с Голубою Каймой...

Смеется звонко Солнце,Рассвет блестит Глазами,
Мгновенья Утра рядом до одури люблю!
Оттенки цвета губ Твоих,украсят небеса нам,
За Счастье Неземное Тебя благодарю!

Тобой пропитан воздух, какое ж это чудо -
Дышать осозновая, что я дышу Тобой!
Твой Аромат цветов, вбирать весь абсолютно,
Все запахи Твои,с неповторимой Теплотой!

Волос влекущий шквал,Твой Завиток и Локон,
Увлажнены легонько капелькой росы.
Искрясь на утреннем свету,стремятся поволокой,
Волшебным таинством сознанье оплести.

Но только Власть над мною,Глаз Твоих Сильнее
Очаровал меня навстречу Синий Взгляд!
Мне не уснуть с луной, мне не сыскать милее -
Аквамарина два в ночи с небес горят.

Окрыто распахнув Глаза,Пушистые Ресницы
Влекут то в Небеса то в Омут с головой!
Пусть опрокинусь,утону...Ты мне нужна Царица!
Синеглазое Счастье моё с Голубою каймой...


01:14
17.05.2011


Рецензии