дожди златые

Дождь золотой сливается с небес...
и обнимает в жёлтые объятья
всех, кто в раздоре, кто живёт вразрез,--
в единую охапку,--в сёстер, в братьев...

златистый дождь пленяет лес собой
 и одевает в платья золотые.....
он жаждет пить...,--ведь он Таки живой!,--
как напоить,--коль-- порознь все?,--сухие...

льёт слёзы дождь...свячёною водой...
всех окропляет "миру-мир" причастьем...
так жаждет пить!!! напой его Собой,
открыв Своих Небес Источник счастья!

златистый дождь...мир--миру....станем все,
за руки взявшись,-- в коло*, сёстры, братья
взломаем код от сухости в себе....
в дожди златые впустим, как в объятья...

*****************
*коло---(укр. мова)---круг.


Рецензии
СВЕТ!!! Только СВЕТ!!! Много СВЕТА!!! Спасибо!

Эльвира Тишина   12.02.2012 14:14     Заявить о нарушении
спасибо,Эльвирочка за такой отклик!

Светлайя   12.02.2012 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.