Absicht?

/из сборника "Messer" Т. Линдеманна/

Есть у меня ружье.
Так вот: его я зарядил,
Тут бум!-
И ты без головы.
А сижу, смотрю сквозь дым.

Меня ловить собрались -
В дверь лупят чем попало.
"Так я ж тут не при чем!
Оно само стреляло!"


Рецензии