Чита-Челябинск

Вот и все, вот и кончилось, кисочка.
Сердце где-то внизу, в животике.
Я храню твои эти записочки,
И стихи пишу в твоем блокнотике.

Их писать невозможно в радости,
А поэтому - самое времечко.
Проводник предлагает сладости,
А мне горечь их долбится в темечко.

Я люблю тебя, то есть I hate You, Fuck!!
Сердце, мозг и желудок мои пусты.
Я напьюсь, как приеду домой. дурак,
Буду горло лечить табаком. А ты

Жигулевским уже упиваешься,
Что ж ты сделала, дура любимая?
Кто-то снова с тобой просыпается,
Но не я, не я, не я, не я, не я...


Рецензии