Туда, где...
в толпе людей бреду устало,
туда где я теперь один,
где нет тепла, ушло, пропало.
Где нет жены, где нет детей,
где я один предамся скуке.
Под гнетом собственных идей,
убить себя, закончить муки.
Я буду пить, себе на зло,
за то что в жизни места мало,
за то что мне не повезло,
я жив, здоров, тебя не стало!
Я буду пить! На всё плевать!
залью вином свои печали,
чтоб выпив всё, в тот мир
отчалить,
где я смогу тебя обнять....
Свидетельство о публикации №111051608454