Ирине Малафеевой посвящается

Словами от сердца
И души от Бога.
Открыла в рай дверцы
Шальная дорога.
И выбиты биты
И стерты названия.
Сегодня мы квиты.
Одни лишь страдания.
Скорбим и поддержим.
Не будет здесь песни.
И в душах содержим
Тяжелый груз двести.
Сегодня не будет
Под штангою Слава.
Жену отпевают –
Марину. Так странно…
Скорбят все родные,
Весь Питер, Россия.
Такие простые
Слова утешения.
Плевать на победы,
Плевать на медали.
Скорбим мы за беды,
За счастье не стали.
Победы вкус сладок.
Не все ли равно?
С тобою мы, Славик.
Все за одного!!!


Рецензии