***

ПРОЗА ЖИЗНИ

Случайно они повстречались,
Она, разговор завела…
Потом до утра целовались,
А утром, оделась – ушла…
Ушла, растворившись в потоке,
В лавине забот и проблем.
И он весь в делах и в работе,
Забыл и не вспомнит совсем…

Вот вечер и будет другая,
Делить с ним вино и кровать.
Сегодня её обнимает,
А завтра опять забывать…

А. Гергелев


Рецензии