Майке Зиновкина
Восседает, что Бог, розощёкий пупс,
В его памперсах — полновесность.
Бессловесность, которой силён инстинкт,
Выступает, как враг, в населённый пункт.
(Местность прячется в неизвестность).
____________________________________________________
*"Майка Зиновкина" - смирительная рубашка для пациентов
литературно-терапевтического центра "Графоманов нет"
имени доктора Порошина
Свидетельство о публикации №111051600842