Кафе

Пьяная ****ь расписная
Между ног юбчонку вжимает,
В кафе "театральном" бухая,
Богемой себя считает.
Литры дешевого пойла
Её призывают проссаться,
Она покидает застолье,
Безуспешно пытаясь стесняться.
Чередуя икоту с матом,
За рукав прихватив "кавалера",
На проезжую часть! У театра!
Ссыт!
И просит зажечь сигарету.


Рецензии