Милый мой, не осуждай меня,

Милый мой, не осуждай меня,
Смотря на меня независимо и свысока.
Ты не знаешь, как мне было трудно вслед не повернуться,
Мне было вовсе нелегко принять решение за нас (двоих).

Я держалась что было сил за прошлого прозрачное мгновения,
Но не смогла я удержать твоей любви, своей любви,
Конечно, мне жаль, что я не смогла оправдать себя,
Конечно, мне жаль, что мечты не сбылись.

Нас вместе даже вечная надежда не смогла удержать.
Но с другой стороны…разве ты тоже не был виноват?
Как ты мог моих заветных желаний не знать?
Но как хорошо, что мы умеем говорить – «Прощай!».


Рецензии