незаконченное

немного тепла от батареи
что же ты? подожди
мы замерзнем вдвоем
выключи свет
по нему нас найдут спец агенты, офицеры
и заставят спастись
только ты не беги
будь смелее и проще
и смотри этим тварям прямо в глаза
и не пей свое горе
не кусай свои раны

прямо завтра с утра
выходи на дорогу
и иди прямиком на оранжевый свет
и когда у тебя попросят документы
дай им справку, что тебя и вовсе здесь нет


Рецензии