80-е г. О, русский ситец! Сын Востока! Из самобытн

О, русский ситец! Сын Востока!
Из самобытного истока,
Из душ отважных россиян
Тебе был дар волшебный дан!

Гирлянды роз на тёмном фоне,
Как бриллианты на короне
Любой приковывают взгляд
И покоряют всех подряд!

ЛИЧНОЕ. 80 – е-годы.
(№62 в комп.);(Тетрадь №3А, стих265).


Рецензии