Первая философия

Можно ли добиться счастья,
Не переступив через порог?
Оборвал все желания и мысли
Лишь один телефонный звонок.
Ночью сердце как будто сгорает,
Все мечты разбивает в осколки,
Человек,растерявшись,страдает
Будто в душу впились иголки.
Нет пути вперед и дальше небо,
Огненным закатом исчезаю,
Счастье без любви обычно слепо,
Я морально тихо умираю.
Без надежды глупо надеюсь,
На взаимность ни веры,ни сил.
И лишь крови теплом я согреюсь,
Чтобы дождь за окном моросил.

12.05.2011


Рецензии